· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
区二届人大常委会召开第二十次会议
  发布时间:2019-07-24  

 

7月24日,区二届人大常委会召开第二十次会议。会议应到主任委员22名,因事因病请假4名,实出席18名,符合法定人数。
区人大主任张贵林、副主任何淑芬、段福、靳建斌和各常委出席了会议。区委常委、政府常务副区长张树峰、区人民法院、区人民检察院、监察委等相关领导及人大各科室负责人列席了会议。
会议分别听取和审议了区政府(梁宝库)《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,区政府(李江)《关于2019年财政预算上半年执行情况与2019年预算调整方案的报告》,区人大常委会财经委(张晓娟)《关于张家口市崇礼区2019年财政预算上半年执行情况与2019年预算调整方案的初审报告》,人大常委会财经委《关于批准2019年预算调整方案的决定》,听取和审议区政府(杨志国)《关于脱贫攻坚情况报告》。
 会上,张贵林、何淑芬、段福、靳建斌等主任委员各抒己见、畅所欲言并提出了中肯的意见和建议。
    张贵林主持会议并就如何贯彻落实好会议精神讲了具体意见。