· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
崇礼品牌首次亮相中国国际商标品牌节
  发布时间:2019-07-08  

 

7月6日至8日,第十一届中国国际商标品牌节在宁夏银川举行同时,为期3天的2019中华品牌商标博览会同期举办,来自全国各地及多个国家和地区共计748家品牌企业及单位。“雪国崇礼·户外天堂”“崇礼好礼”品牌博览会上首次展出。崇礼区田明带队参加商标品牌节活动和博览会展览并在“区域品牌发展市县长论坛”做主题发言区政府办、区文化广电和旅游局区扶农公司及相关企业参加。
中国国际商标品牌节,是展示中国企业自主品牌创新成果的窗口,自2005年以来已举办了十届,吸引了广大国内外商标从业者的积极参与。崇礼区作为国家知识产权局定点扶贫县之一,此次参展得到了国家知识产权局的大力支持,中华商标协会免费为我区提供两个展位,展出了我区优质农产品河北爱度生物科技股份有限公司生产的爱度亚麻籽油、张家口市五禾农业发展有限公司生产的藜麦,崇礼蔬菜也在这次博览会上受到了广泛关注,进一步增强了崇礼农产品的影响力,对打造“崇礼好礼”系列品牌将产生积极作用。现场还展示了“春赏花,夏避暑,秋观景,冬滑雪”的“雪国崇礼·户外天堂”旅游品牌,通过现场视频宣传片,把全季全域的崇礼旅游推介到全国乃至世界更广的范围。随着未来京礼高速、京张高铁的开通,伴随着如火如荼的奥运建设,崇礼旅游品牌的发展也必将驶入一条更快的发展之路。河北省市场监督管理局党组书记丁锦霞、副局长高振峰和张家口市市场监督管理局长许建斌等领导来我区展位巡展。
此次商标品牌节期间,副区长田明带领团队考察宁夏厚生记食品有限公司,了解了企业品牌建设、质量控制和自动化生产情况,参观了蚕豆食品生产厂房,与公司董事长阮世忠就蚕豆原料销售、代加工等进行了沟通交流,为今后开展深入合作打下了良好基础。

第十一届中国国际商标品牌节开幕
 
田明副区长在“区域品牌发展市县长论坛”上做主题发言
 
 
“雪国崇礼·户外天堂”和“崇礼好礼”展区
 
河北省市场监督管理局党组书记丁锦霞、副局长高振峰和张家口市市场监督管理局长许建斌一行来我区展位巡展
 
 
区领导到展位检查指导布展工作
 
学习品牌建设先进地区经验
 
宣传崇礼优质农产品
 
 
推介崇礼旅游
 
考察宁夏厚生记食品有限公司
 
“雪国崇礼·户外天堂”“崇礼好礼”欢迎您!