· 当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻    
搜狐新闻马拉松崇礼站开跑 张朝阳:新老朋友齐聚带动全民健身的风尚
  发布时间:2019-04-15   信息来源:区政府办   浏览次数:

 

2019年4月10日上午,第11季“搜狐新闻马拉松”在崇礼开跑,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳携开跑嘉宾钟欣潼、高鑫、曹云金、印小天、许飞、张宁江、徐洁儿、田家达、李雪琴、王双等明星名人,以及杨昊铭、刘贾玺、孙嘉琪、余玥等搜狐签约艺人,伴着皑皑白雪和壮阔山景,尽情畅跑。活动现场,张朝阳表示:“搜狐新闻马拉松已经迎来了第11季,这次有很多老朋友,也来了很多新朋友,比如钟欣潼、高鑫、曹云金,还有奥运冠军,还有咱们搜狐视频自制剧的演员们。崇礼的风景如此好,路途也很有挑战性,希望大家跑出好成绩。这次搜狐将全方位传播这次活动,希望各位跑者能够发挥坚强积极的运动品质与挑战自我的精神,带动全民健身的风尚。”
 
张朝阳此前也强调:“搜狐新闻马拉松,实际上是一个大型综艺真人show,与电视节目不同的是,时间是real time,连续几天,传播手段是互联网的所有。运动,挑战自我,积极向上人生价值观,明星作为榜样与传播驱动力。(来源:搜狐娱乐)