当前位置:首页 > 县区动态

张北多措提升环境治理能力

发布时间:2017年05月09日来源:张家口政研网浏览次数:

来源:20170508 >> A3版

 

  今年以来,张北县通过开展集中培训、简化审批环节、开辟审批“绿色通道”、实施环保攻坚等举措,不断转变工作作风,持续提升环境治理能力。
  加强培训提升整体素质。组织全体干部职工集中学习了 《党章党规》、《环境保护法》、《大气污染防治法》等法律法规,进一步提高环保队伍素质、 提升服务水平,为完成全年工作打下良好基础;强化服务改进项目审批。 大力简化审批环节,对行政权力进行全面梳理,进一步简化审查环节,缩短整个流程。对重大项目,开辟审批“绿色通道”,减少企业往返奔波;重点攻坚加大污染防治。 以PM2.5 污染防治为重点,继续深入推进“减煤、治企、抑尘、控车、多污染物治理”五场攻坚战,全力开展大气污染防治工作;狠抓落实强化责任担当。 将建立督导检查长效机制,及时发现和解决工作推进中存在的问题。对群众和企业反映强烈的问题,坚决整改。

分享到:
0